СОВЕТУЮ!
|
|
Rogan | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:57 | Сообщение # 106 |
Anbu
Статус: Offline
| Да, я тоже от него в восторге в свое время была=)
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:08 | Сообщение # 107 |
Anbu
| Rogan, Спасибки тебе большое за это аниме
Побеждающий себя становиться сильным.
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:12 | Сообщение # 108 |
Anbu
| А я сейчас Air Gear почти досмотрела. Тебе тоже спасибо=) Добавлено (02.05.2009, 09:12) --------------------------------------------- Усе, досмотрела=) Классное аниме, продолжение охота=)
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:01 | Сообщение # 109 |
Anbu
| Rogan, Да)) Просто суперское)) А вот о продолжении глухо...
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:48 | Сообщение # 110 |
Anbu
| знаешь еще что-нибудь о аниме - состязаниях? Только не что-то вроде Небо и земля или Школьных войн - фигня, не понравилось. Хотя первое все же лучше, чем второе.
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:02 | Сообщение # 111 |
Anbu
| Rogan, Школьные войны мне тоже не понравились)) Бамбуковый клинок. Правда на любителя, спокойное такое аниме. Кенчи. Бизнес-игрок Shion no Ou Хикару и Го / Hikaru no Go La Corda d'Oro и Nodame Cantabile - эти две музыкальные. В том числе и соревнования есть. Saki - аниме об игре в маджонг. Еще не смотрела, так как недавно нашла. Это то, что вспомнилось. Так на вскидку все сразу и не назовешь.
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:11 | Сообщение # 112 |
Anbu
| Бамбуковый клинок. - видела Кенчи - по английски плиз =) Бизнес-игрок - посмотрю. Shion no Ou - видела Хикару и Го / Hikaru no Go - видела La Corda d'Oro и Nodame Cantabile - эти две музыкальные. В том числе и соревнования есть. - видела Saki - аниме об игре в маджонг.- посмотрю Добавлено (02.05.2009, 19:11) --------------------------------------------- Ribelai, а у тебя бизнес игрок на компе сейчас?
Сообщение отредактировал Rogan - Суббота, 02.05.2009, 19:05 |
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:13 | Сообщение # 113 |
Anbu
| Кенчи / Kenichi. Или - Сильнейший в истории ученик Кенчи)) Можешь так в поисковике и писать. У мну находит)) Ты скорее всего его тоже видела)) Довольно известный)) Сейчас попробую еще что-нибудь из состязаний-соревнований вспомнить...
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:17 | Сообщение # 114 |
Anbu
| а, смотрела. просто я всегда его порсто Сильнейшим звала или Кеньичи (подлинее слово=0) Я к тому, что если бизнес-игрок на компе - может дашь торрент, а то я только в вип-файле (дороговато) или в рапиде (не умею) нашла. В торрент файле не нашла=(
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:24 | Сообщение # 115 |
Anbu
| О! Вот хорошее аниме как раз по состязаниям - Initial D First Stage. Инициал «Ди» - Стадия первая. Вообще, там много стадий. Но все можно и не смотреть. Пока интересно - смотри. Рисовка старая, зато воплощение просто замечательное! Ну и Blassreiter / Блассрейтер там соревнования в начале. Потом, правда, тематика меняется. Но сериал все равно хорош))Добавлено (02.05.2009, 19:21) --------------------------------------------- Rogan, Бизнес-игрок? Сейчас дам несколько ссылок на онлайн просмотр. Я так смотрела. Если не хочешь он-лайн, могу сказать, как оттуда скачивать. Но для этого надо будет одну программку установить. Добавлено (02.05.2009, 19:24) --------------------------------------------- http://animeonline.su/anime-r....us.html http://www.anionline.ru/2008/06/15/bus_gamer_1.html - здесь для просмотра надо зарегиться, но это недолго. А аниме там много.
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:30 | Сообщение # 116 |
Anbu
| нет, в таком качестве я смотреть не могу... глаза слезиться начинают =(
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:33 | Сообщение # 117 |
Anbu
| Хмм... Ну тогда не знаю... Вот здесь качество вроде бы получше... http://www.intv.ru/view/?film_id=56436
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:41 | Сообщение # 118 |
Anbu
| а в нем только 3 серии?
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:42 | Сообщение # 119 |
Anbu
| Rogan, Угу)) Как ты говорила?)) Серий мало, а уложили много?))
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:46 | Сообщение # 120 |
Anbu
| К аниме это не относится! :boxing: Добавлено (02.05.2009, 19:46) --------------------------------------------- Люблю ван пис, айшиелд, хикару но го, наруто и т.д. ^_^
Сообщение отредактировал Rogan - Суббота, 02.05.2009, 19:46 |
|
| |