СОВЕТУЮ!
|
|
Rogan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:13 | Сообщение # 76 |
Anbu
Статус: Offline
| надо тоже найти и скачать, я он-лайн только одну серию осилила, глаза болят от такого дурацкого разрешения.... Да и он-лайн больше с озвучкой выложено.... Блин, была бы я дома =( Народ, а вы Trigun смотрели?
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Ksu | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:21 | Сообщение # 77 |
Anbu
| Смотрела, кстати, про него, вроде, разговор уже был... Как комедия прикольно, но качество не очень - оно и понятно, аниме ведь старое, да и их мир мне не очень понравился...что там было уже точно не припомню : корабль в виде чайника и завод-лампочка???
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:23 | Сообщение # 78 |
Anbu
| Угу.... у меня есть прикольный AMV по нему, я тут тему видела, надо будет выложить, когда домой вернусь....
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:53 | Сообщение # 79 |
Anbu
| Ksu, Rogan, Привет, привет)) Вторую часть Buzzer Beater еще не видела)) Потом посмотрю)) Trigun нра=)) Несмотря на то, что аниме старое)) ГГ лапа))Добавлено (25.04.2009, 19:53) --------------------------------------------- Rogan, AMV выкладывай)) Обязательно посмотрим))
Побеждающий себя становиться сильным.
|
|
| |
Ksu | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:54 | Сообщение # 80 |
Anbu
| Ribelai, привет! мы снова в сборе)
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:57 | Сообщение # 81 |
Anbu
| Ksu, Ага))
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:01 | Сообщение # 82 |
Anbu
| Выложу торрент завтра вечером, обязательно =) Мне надо с собакой погулять, вернусь через 20 мин или раньше
Сообщение отредактировал Rogan - Суббота, 25.04.2009, 20:02 |
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:09 | Сообщение # 83 |
Anbu
| Rogan, Ksu, А я пока тут полежу... Буду ждать ваших ответов и свои писать)) Сегодня в Питере была книжная ярмарка, она раз в год бывает. Целый день сегодня там)) Добралась до дома, книги чуть ли не в зубах)) Подумываю завести новый шкаф)) Советую (несовсем по аниме), если пошла за книгами, берегись увлечься *Отдыхаю*
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:49 | Сообщение # 84 |
Anbu
| Вернулася я, слышите? Вернуласяяяяя
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:52 | Сообщение # 85 |
Anbu
| Rogan, Уря!)) Теперь лежать будет веселее))
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:58 | Сообщение # 86 |
Anbu
| Кстати, странно, что мы Айшилда только Хируму обсуждали? А как же Белый рыцарь (что-то имя призабылось). Что вы думаете о нем?
|
|
| |
Ksu | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:09 | Сообщение # 87 |
Anbu
| Шин Сейджуро что ли? или капитан который?
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:11 | Сообщение # 88 |
Anbu
| Шин, точно! Очень положительный персонаж, только технику в руки давать низзя
|
|
| |
Ksu | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:14 | Сообщение # 89 |
Anbu
| Ты темы маленько перепутала А так, он мне туповатым показался, не считая игры.
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:17 | Сообщение # 90 |
Anbu
| Ой, точно (((( (от стыда краснею и лезу под стол, шебуршусь, шебуршусь, стукаюсь головой о столешницу, вылезаю немного пыльная, сажусь за клаву) Советую посмотреть Айшийлда21!!!!!! (Мда... как-то криво выкрутилась....)
|
|
| |