СОВЕТУЮ!
|
|
Улыбатор | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:09 | Сообщение # 1 |
| Ну, для тех кто помладше Shaman King, Кто любит кровь: Hellsing Кто любит приключения: Цельнометалический Алхимик, Наруто. Кто любит фантастику/детективы: Призрак в доспехах - Синдром одиночки. ПРОСТО Я МАЛО АНИМЕ СМАРЕЛ!!! ну... что знаю сказал
|
|
| |
Crying_void | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
Chuunin
Статус: Offline
| Улыбатор, все названное - что-то вроде классики жанров) Так что с правильного начал:) PS: а Шаман Кинг (только на японском, оригинальный) - обалденная приключенческая комедия, красиво нарисаванная, яркая. ИМХО - понравится любому возрасту. Просто приятно смотреть и персонажи потрясающие все.
|
|
| |
Solfist | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:42 | Сообщение # 3 |
Chuunin
| Девушкам: Юная революционерка Утена, he is my master. Чисто поржать: Dragon half Кому нравится хорошая музыка, яойные мальчики и менеджеры с оптическими винтовками - gravitation Еще Golden Boy, но он, надеюсь, все же где-то в классике жанров)))
Гаара - не сабака
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:38 | Сообщение # 4 |
Academy student
| Quote (Улыбатор) Кто любит кровь: Hellsing Ну, в манге всеже интересней... Меланхолия Харух Судзуми ))) Кавайное няшко xD
|
|
| |
Улыбатор | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
| А по мне Шаман Кинг... а вообще я невидел оригинала, я по джетиксу смарел))) щас понимаю какое это ппц, а манга-норм вещь десствительно... Думаю я хотел-бы посмареть оригинальное Аниме SK, ктоб ссылок дал))))))) хз где взять, щас по моему от него остались для меня токо фанфики
|
|
| |
Crying_void | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:03 | Сообщение # 6 |
Chuunin
| Улыбатор, убьешься)) По торренту качать надо)))
|
|
| |
Улыбатор | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:14 | Сообщение # 7 |
| ПаСяБя(ненавижу торент-ламеры виртуальным ломом крышку от компа в реале снимут, вареньем киборга моего накормят, и он им всю инфу/пароли выдаст,+вместе с ними будет ломать компы-неспециально, его уговарят )
|
|
| |
Crying_void | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:45 | Сообщение # 8 |
Chuunin
| Шикамару, да ладно тебе какаться! Сотни людей через пир2пир качают и ничего - живы. Знаешь, волков бояться - в лес не ходить.
|
|
| |
Улыбатор | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:04 | Сообщение # 9 |
| Гринов боятся-в толчек не ходят, я те бя плнюл, но вот там волки сцуки мне не первый раз увидят, знают как ХП при моих портах/айпи/протоколах ламать - СЦУКИ, они наверна знают пароль модема... =( это жесть... вот как комп обновлю, установлю 8юерсию каспера-вот тогда посмотрю( П.С. ХАРД САБ СУПЕР!!!
|
|
| |
Porter | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:29 | Сообщение # 10 |
Academy student
| Кто любит кровь и харизматичных главных персонажей со странным чувством юмора: Devil may cry. С перевожом кубы77)) Добавлено (08.07.2008, 19:29) --------------------------------------------- Crying_void, Quote Шаман Кинг (только на японском, оригинальный) - обалденная приключенческая комедия, красиво нарисаванная Вот с этим бы поспорил. Рожи у них все-таки квадратно-гнездовые.
|
|
| |
Crying_void | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:58 | Сообщение # 11 |
Chuunin
| Porter, стайл такой. Своеобразный, но не могу сказать, что плохой. Вот псевдо-мачо DMC мне что-то совсем не приглянулся.... ИМХО неправильно Бандересов в аниме пихать... не место им здесь...
|
|
| |
Porter | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:14 | Сообщение # 12 |
Academy student
| Crying_void, понимаю, что стиль, но все же, сравнивая с другими прорисовками... тут явно изрядно отдохнули. Не скажу, что напрягает, раздражает или что-то такое, довольно-таки забавно получилось, но все же именно хорошей это прорисовку я бы не назвал.) Вот своеобразной, да. Ну, лично меня он порадовал.) Добавлено (09.07.2008, 17:14) --------------------------------------------- Кстати, кто-нибудь может посоветовать хорошее гоночное аниме? Такое, где хорошо передана скорость. Овердрайв смотрел, Обан тоже. Они, конечно, не совсем то, но близки к этому.
Сообщение отредактировал Porter - Среда, 09.07.2008, 17:15 |
|
| |
yana1011 | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:46 | Сообщение # 13 |
| Мне очень нравятся Ходячий замок, Город призраков, Навсикая (Наусика где как изгаляются), Стальная тревога. Добавлено (16.07.2008, 20:46) --------------------------------------------- Посмотрела аниме "Райская школа" - как же я ржала над каждой серией. Самая гениальная фраза: -Дверь не открывается. -Дай ка я попробую. Действительно не открывается. Может заперто? Первое место в моем хит-параде!!!
|
|
| |
Fullmetal_Bender | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:22 | Сообщение # 14 |
Genin
| Кто еще не смотрел Welcome to NHK, все кто бывало подсаживался на пару дней чисто на аниме и ничего больше не делал - оценят точно!
ITADAKIMAS!
|
|
| |
Volosoff | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:06 | Сообщение # 15 |
Academy student
| Texhnolyze(уже упоминаемый мною же) - лучшее аниме, на данный момент, которое я смотрел. К то не знает: мрачная фантастика с налетом киберпанка про закат человечества. Плюс - лучший опенинг (ибо Juno Reactor) Просто достойный киберпанк - Lain Так же весьма неплох Darker Than Black... без особых достоинств, правда, но все а меру и иногда даже к месту. Cowboy Bebop - "нуарная космоопера" (жесть). Тоже ниче так. Black Lagoon - сага про современных бравых пиратов. Samurai Champloo - понравился оригинальный подход к самурайской теме) Sunabouzu - стебной постапокал с тёмным главным героем FMP - Fumoffu - разработчики явно отдохнули на "втором сезоне", в итоге - никакой сюжетной привязанности, только ржач. ну и Sayonara Zetsubou Sensei - жесткий стеб на тему японского образа жизни и всех японских "тараканов" в целом)) ...Вроде пока больше ниче не припоминаю...
|
|
| |