Обсуждение перевода
|
|
Crying_void | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:06 | Сообщение # 31 |
Chuunin
Статус: Offline
| Поправлено. PS: на то, чтобы опечаток (и ошибок) не было в релизах уходит СТОЛЬКО сил, что на проверку остального просто не остается времени
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:28 | Сообщение # 32 |
Academy student
| Quote (Crying_void) на то, чтобы опечаток (и ошибок) не было в релизах уходит СТОЛЬКО сил, что на проверку остального просто не остается времени biggrin Ну, в релизах я наверное буду обузой, а во всяких менюшках/статейках проверять могу Русский у мну естественно не идеален, но вроде как ничего, да и пятерка годовая между прочим :))
|
|
| |
Crying_void | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:46 | Сообщение # 33 |
Chuunin
| DEVIL_No_47, ну, я в принципе не вполне серьезен был)) но за исправления спасибо) если что еще углядишь - пиши!
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:46 | Сообщение # 34 |
Academy student
| Quote (Crying_void) если что еще углядишь - пиши! Оки-доки босс :))
|
|
| |
Crying_void | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:50 | Сообщение # 35 |
Chuunin
| Кстати говоря, может, если с форумом дела нормально пойдут, понадобится модератор) Заведу по этому поводу веточку в разделе про дела форума.
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:58 | Сообщение # 36 |
Academy student
| Так, просмотрел все статейки, описания и.т.п Нашел лишь 2 очень мелкие опечатки В описании переводов айшилд 21 есть 1 маленькая опечатка. Там написано : "Поэтому сильно затрудняется скачивание этих сеий". Как видно пропущена буква Р в слове серий :)))) Также одна незначительна ошибка: "Вы не поверите, но он вышел! хардсаб 4-го Мувика Наруто!!!" После восклицательного знака слово "хардсаб" написано с маленькой буквы Эти ошибки мало кто заметит, но если найдутся придирчивые люди вроде меня...
|
|
| |
Crying_void | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:01 | Сообщение # 37 |
Chuunin
| Спс) поправлю) Реально, в нете отписываю в самый последний момент всегда, когда уже ни на что сил и желания не остается) а остальное время занято основной деятельностью) так что касяки тут неизбежны) PS: сделали тему главным пристанищем блуда... тьфу, флуда:)
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:22 | Сообщение # 38 |
Academy student
| Тут пишешь ? Я там посмотрел )) Сеии были сеями и остались ))) Добавлено (26.06.2008, 01:22) --------------------------------------------- Ушел, а так и не поправил... Вот у кого нашему поколению ответственности учится.. эх..
|
|
| |
synmais | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:46 | Сообщение # 39 |
KavainiyJounin
| DEVIL_No_47, Поправил. Лео просил передать, что в его ведомости только Наруто... А так же в этой теме флуд окончен! Здесь отписывайтесь только о переводе Наруто!
|
|
| |
Улыбатор | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:51 | Сообщение # 40 |
| Хы, не, пля, я с торента первый раз качал, у меня лаг в первых самых сериях, и есче хде то... как бы видео кадров пропущено, там где в опенинге со 2й серии наруто довольно красиво говорит ВПЕРЕД съедены кадры и как то нехорошо выходит... как исправить, скачать заного с ФТПшак? а где ссылки взять?
|
|
| |
Crying_void | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:59 | Сообщение # 41 |
Chuunin
| Улыбатор, заново качай. Здесь, плять!
|
|
| |
Улыбатор | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:44 | Сообщение # 42 |
| че плять? че плять то сразу?? непомогло заного скачивание...
|
|
| |
Crying_void | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:43 | Сообщение # 43 |
Chuunin
| Улыбатор, да любя ж я) У тебя с какими сериями проблемы?
|
|
| |
Fullmetal_Bender | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:16 | Сообщение # 44 |
Genin
| Аригато за серии, я все думал как бы болваночку забить полность, а тут на тебе, серии вышлю. Ща качаю... А вы их выпускать будете очередями, штук по 5-10 шоб по смыслу?
ITADAKIMAS!
|
|
| |
Crying_void | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:54 | Сообщение # 45 |
Chuunin
| Fullmetal_Bender, думаю, в основном по количеству серий на DVD-диске, но изредка можно и паками:) будем кое-когда сюрпризить;)
|
|
| |