Мир фансаба! Взгляд изнутри
|
|
Ksu | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:53 | Сообщение # 76 |
Anbu
Статус: Offline
| synmais, ты забыл "Ксю, где Мэйджор и собсно Оокику... Обещала скоро, а сама сидишь на форуме в анимешки играешь!" Простиииите, стыдно... просто я параллельно ргр делаю, это...на праздники обещаю, прям влепешку, но серии будут!
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Ribelai | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:55 | Сообщение # 77 |
Anbu
| synmais, Ksu, Полное взаимопонимание))
Побеждающий себя становиться сильным.
|
|
| |
synmais | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:56 | Сообщение # 78 |
KavainiyJounin
| Ksu, в лепешку не надо, ты нам живая-здоровая нужна!=) РГР - зло! А курсовики того хуже=(
|
|
| |
Ribelai | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:57 | Сообщение # 79 |
Anbu
| Остался dr_v3g4punk)) А я уже новый вопрос придумала Добавлено (28.04.2009, 21:57) --------------------------------------------- Ksu, Да, мы тебя любим)) Не надо никакой выпечки))
|
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:59 | Сообщение # 80 |
Anbu
| synmais, знаю...скоро снова буду задержиать серии))) у меня еще 2 курсовика, бизнес-план, РГР и 2 реферата неготовые... жалка смайла с суицидом нет...
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
synmais | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:04 | Сообщение # 81 |
KavainiyJounin
| У меня всего 1 курсач, 3 расчетки по сопромату (третью еще не дали, но будет), еще одна по ТОЭ, одна по ТеорМеху. Ну и еще на завтра надо посчитать двойные-тройные, поверхностные интегралы... Тяу! И то ли еще будет?! Ой-ой-ой!
|
|
| |
Rogan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:09 | Сообщение # 82 |
Anbu
| Куда то вы не туда уехали. synmais, нарушаешь правило №1. часть 2. Ksu не обязана отчитываться в ЭТОЙ теме
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:19 | Сообщение # 83 |
Anbu
| Rogan, да он то не отчитывал)) а я сама решила отписаться в шуточно-пристыженной форме))
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
dr_v3g4punk | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:16 | Сообщение # 84 |
Academy student
| без комментариев. слишком много печатать, как-нибудь потом
|
|
| |
Rogan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:18 | Сообщение # 85 |
Anbu
| Вопрос к synmais 20. Тяжело ли найти новых членов в группу? Как часто идет прибавление и сколько они держаться (в среднем)?
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
synmais | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:08 | Сообщение # 86 |
KavainiyJounin
| 20. Тяжело ли найти новых членов в группу? Как часто идет прибавление и сколько они держаться (в среднем)? Прибавление идет по необходимости, когда кто-нибудь из "старичков" уходит. Ну, иногда, сами стучатся. Не грех и таких людей попробовать. Ведь хорошие члены на дороге не валяются... А вообще, мы молодая группа: годик с небольшим. А если отнять 9 месяцев на развитие плода, то вообще мальцы. Так вот, за это время народу ушло не больше, чем пришло. Если говорить о "тяжелой артиллерии", то потерь почти нет. Были и есть люди, которые пробуют себя или "начинают" в нашей команде. Я считаю это нормально, но пока всех помню по именам (никам), что свидетельствует не о моей хорошей памяти, а о не "миллионной армии" Зы: Харинезуми выписался! Может, скоро присоединится к нам тут. А пока нагоняет программу ВУЗа.
|
|
| |
Rogan | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:09 | Сообщение # 87 |
Anbu
| Quote (synmais) Зы: Харинезуми выписался! Может, скоро присоединится к нам тут. А пока нагоняет программу ВУЗа. Классно, будет кому еще вопросики позадавать =) Вопрос к dr_v3g4punk 21. Вы сверяете аниме по звуковой дорожке, скажите много ли "расхождений" у разных групп ансабберов? Есть ли "любимые" ансабберы, которых вы предпочтете всем остальным?
Сообщение отредактировал Rogan - Среда, 29.04.2009, 19:09 |
|
| |
Ribelai | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:47 | Сообщение # 88 |
Anbu
| *вбежала по-тихому и не в тему* synmais, Харинезуми? Будем ждать!
|
|
| |
Rogan | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:30 | Сообщение # 89 |
Anbu
| Завтра последний день реализации 3 вопроса. просьба к членам группы закрыть вопрос! День реализации 5го вопроса - послезавтра
|
|
| |
dr_v3g4punk | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:29 | Сообщение # 90 |
Academy student
| в основном смотрю онгоинги, посему давно уже ансабы не видел. из последнего - у saizen в мейджоре были небольшие нестыковки. mjn в этом плане получше. "любимые" - Arigatou и KAA, но они не сабберы. они американские двд рипают.
|
|
| |