А у вас?!
|
|
Rogan | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:57 | Сообщение # 91 |
Anbu
Статус: Offline
| Все ясно, мы идем к Вам....
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:55 | Сообщение # 92 |
Anbu
| Сегодня целый день провела с моей лучшей, любимой подругой. Завтра много дел. Хотя все дела приятные)) А еще я не увидела одного человека. И теперь уже неделю не увижу. Тоскливо. Но все это бесполезно...Добавлено (21.11.2009, 20:55) --------------------------------------------- А у вас?
Побеждающий себя становиться сильным.
|
|
| |
Rogan | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:17 | Сообщение # 93 |
Anbu
| И таки мы пришли к Вам... и таки занялись переводом дорамы... Серия начиналась с меню рисовой каши приготовленной с вареными устрицами... Боже, что за меню у этих корейцев... Ксю, тебе еще повезло, что ты дорамы не переводишь... тем более корейские... А у вас?
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Ribelai | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:52 | Сообщение # 94 |
Anbu
| На черном фоне очень красиво рисуется)) День прошел хорошо. Хотя неделя вцелом непростая. Очень жду эти выходные, на них будет много хорошего)) А у вас?
|
|
| |
Rogan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:50 | Сообщение # 95 |
Anbu
| а меня сегодня пораньше отпустили... и вообще у меня через неделю - недельный отпуск, вот! настроение самое позитивное.... а у вас?
|
|
| |
Ribelai | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:37 | Сообщение # 96 |
Anbu
| Тоже позитивное настроение. И тоже пораньше отпустили. В эти выходные уже выступаю. А у вас?
|
|
| |
synmais | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:37 | Сообщение # 97 |
KavainiyJounin
| Последние 2 дня жутко болели все мышцы (или их зачатки) после трени в четверг... (до этого тоже, но меньше) Ходить-то ладно, но вот подниматься/спускаться по лестницам — мУка=( Даже бабульки могли попробовать сделать меня в ступенькорэйсе... Ну так вот: лег я сегодня вообще ранёханько (как пришёл) при этом снова боль, но + температура (по ощущениям). Недавно проснулся... боли нет... вообще... за 3 часа беспокойного сна вышла с потом?!=) Но температура пока осталась... не очень высокая, но всё же... Посмотрим завтра сутра;) Было ли это исцеление от боли или организм перенаправил приоритеты с боли на борьбу с заразой... Зы: Я не жалуюсь, просто интересно было поделиться чудом=) Ззы: Иногда мне кажется, что это из-за музыки... Сегодня уже тошнило от басов, драмов и гитарных риффов... — всё, перехожу на попсу=) Не посоветуете, что там сейчас в моде? Только б не фабрикантов всяких... А у вас?
|
|
| |
Rogan | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:33 | Сообщение # 98 |
Anbu
| synmais, переходи на японскую классику, типа Kanon. Зело красиво поет деваха... Например, песня Brand new breeze вообще без комментариев) А меня сегодня жестоко разбудили. Компьютер стоит в моей комнате, и, обычно, если кто-то хочет в него залезть, когда я сплю (ну или не я ^_~ ) надевают наушники. А сегодня мама наушники-то одела, только забыла вставить их в компьютер... Врубила звук на полную мощность (в наушниках она, и думает, что звук оттуда!) и смотрит рутуб... Притом то ли КВН то ли Ералаш.... То бишь жутко раздражающая музыка повторяется раз за разом =_= Разе на 7ом я не выдержала и наорала на нее не открывая глаз. Она опомнилась и вставила наушники куда надо.... Тишина... Возвращается с работы сестра (на сутках она была) и сходу входит в комнату и не понижая тональности начинает с мамой общаться. Слава богу не долго... Заходит отец.... Через минуту их разговора я не выдержала, запустила во всех подушкой и выгнала из комнаты всех, включая маму... Но спать после этого стресса я уже не могла. Т_Т А у ВАс?
Сообщение отредактировал Rogan - Воскресенье, 29.11.2009, 10:34 |
|
| |
Ribelai | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:59 | Сообщение # 99 |
Anbu
| А у меня выходные)) Но это ничего не меняет. Много интересного)) Но приходится дозировать)) Кажется я люблю этот бешеный ритм))Добавлено (04.12.2009, 21:59) --------------------------------------------- А у вас?
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:07 | Сообщение # 100 |
Anbu
| А у меня ревизия в воскресенье, т.е.. я работаю( Зато пом неделя отпуска, начальница решила подгадить напоследок, могла бы и сама выйти... А у вас?
|
|
| |
Ribelai | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:02 | Сообщение # 101 |
Anbu
| Мне начальница тоже подгадила... Завтра придется работать в три смены. В свою и еще две дополнительно.... Хотя никому это и не нужно по сути. Все бы и без меня справились... А у вас?
|
|
| |
Rogan | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:27 | Сообщение # 102 |
Anbu
| У меня все хорошо, но в понедельник на работу... как не хотца... И еще, никак не пойму, что за сторонние проекты у Жизней? =_= Где Мэйджор, где Замахнись??? Страдаю... Нодело ваше, мы простые пользователи... (отводя глаза, тяжко вздыхаю). Напишите хоть, как у вас дела... Ой, Сейлор-мун на немецком... давно не слышала))) Надо найти и скачать, мне оч нравится... Вот и все мои возмущения... А у ВАС?
|
|
| |
synmais | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:35 | Сообщение # 103 |
KavainiyJounin
| Rogan, у Фебс ремонт, так что спэшл и первые 5 серий Оофури немного задержатся, а Мэйджор был, есть и будет, куда ж мы без него;) Скоро порадуем новой серией, а может, если всё сложится, и двумя... А у вас?
|
|
| |
Rogan | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:09 | Сообщение # 104 |
Anbu
| А унас сегодня день рождения у моей сестренки, а завтра будет у меня Танжоби омедето, оне-чаааан!)))) Добавлено (14.12.2009, 20:34) --------------------------------------------- а у вас? Добавлено (16.12.2009, 07:09) --------------------------------------------- Спс, всем кто поздравил) А с утра у меня горе... Помните прошлые зимы? Правильно, ниже -5-10 не опускалось... ну семья и привыкла часть продуктов на балконе хранить... а сегодня завтракать мне нечем... столько вкусного с праздника осталось, и все замерзло нафиг в ледышки.... уууу. а у вас?
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:24 | Сообщение # 105 |
Anbu
| Всем привет. Rogan, Поздравляю!!! Извини, что так припозднилась... У меня все оки. Предвкушаю Новый Год. Поскорее бы праздники. А сейчас надо делать загран паспорт. В следующем году поеду в Китай. А у вас?
|
|
| |