А у вас?!
|
|
Rogan | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:36 | Сообщение # 16 |
Anbu
Статус: Offline
| Quote (Ribelai) замечательной девченкой с железным аргументом Пересмотрела я хентая. что неприличное по этой фразе представляется А у нас седня компьютер объявил забастовку, я его 3 суток не выключала... Пришлось реабилитировать. А у вас?
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Ribelai | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:51 | Сообщение # 17 |
Anbu
| Rogan, Интересно, что же тут тебе представилось)) А так, железный аргумент в данном случае - меч)) День прошел хорошо)) Позанималась, посидела у компьютера, опять позанималась)) Поболтала пару часиков с подругой)) Как-то так)) А у вас?
Побеждающий себя становиться сильным.
|
|
| |
Ksu | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:54 | Сообщение # 18 |
Anbu
| Завтра приезжает мой любимый!!! Ура!!! Мы не виделись два долгих месяца, эх, лето впустую!! На радостях закончила перевод Принца)) Скоро возьмусь за второй сезон Мэйджора))) Ждите и надейтесь! А у вас??
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Rogan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:13 | Сообщение # 19 |
Anbu
| Ksu, Принца? Ах да, там же четвертая ова, про этих... Хётей Гакуэн. Интересно? Стоит смотреть? А Мэйджор жду не дождусь, хочу посмотреть на ГГ взрослого)))) Няяя... Ribelai, лучше не буду вдаваться в подробности, цензура не заценит... Ко мне сегодня приходила подруга и мы целый день страдали бездельем. Зато нашли дораму на мангу, которую я перечитывала 2 раза - довольно интересная. Дорама тоже хорошо снята, но качается медленно =( Мы смеялись. Завтра она опять ко мне припрется, досматривать... придется всю ночь качать. Кому интересно, манга называется Тайно в тебя влюблена, а дорама - Для тебя во всем цвету. А у вас?
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
Сообщение отредактировал Rogan - Воскресенье, 23.08.2009, 21:14 |
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:14 | Сообщение # 20 |
Anbu
| Rogan, Для тебя во всем цвету - моя любимая дорамка!!! Обожаю её!!! Пересматривала раз пять) Кстати, помнишь только начало форума "Угадай аниме"? Я там выставляла отрывок именно из нее) Принц... ну ваще он на любителя, в принципе ниче так, с юмором, особенно первая (там про поездку сейгаку в осаку) Я с утреца встала, навела марафет)) хочу быть красивой))) А у вас?)
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Rogan | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:06 | Сообщение # 21 |
Anbu
| Ksu, насколько я помню, ты говорила, что ни аниме ни манги по этой дораме нет - обманула, значит! А я с утра встала, съела бутер и выпила кофе. Не помогает. Такое ощущение, что меня укусила муха цеце, ну та, от которой засыпаешь... Я в последнее время ложусь рано, а встаю поздно. Сплю по 9-11 часов, для меня это ненормально. С ужасом представляю, как я буду в рабочий ритм входить, когда отпуск закончится. А у вас?
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:04 | Сообщение # 22 |
Anbu
| Rogan, разве говорила такое? не припомню)) значит не знала просто) Ты, надеюсь японский вариант смотришь??? Потому что тайвань - фигня!! ) Вооружившись рецептом, готовлю сырный суп. Давно хотела попробовать, посмотрим как получится) А у вас?
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Ribelai | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:11 | Сообщение # 23 |
Anbu
| А я сходила на работу. Отпуск кончился. Составила резюме, чтобы найти еще подработку. Узнала, что кризис нифига не кончается и в сентябре будут новые сокращения. Сейчас собираюсь подстричься сбегать, точнее волосы подравнять. А у вас? Добавлено (24.08.2009, 16:11) --------------------------------------------- Ksu, Сбросишь мне потом рецептик в личку?
|
|
| |
Rogan | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:10 | Сообщение # 24 |
Anbu
| Я пробовала сырный суп, правда сама не готовила - в гостях. Ничего, умай =) Подруга, наконец, свалила. Досмотрели 8ю серию (пока больше не скачалось((() Завтра сестра возвращается из Хорватии, вот будет катавасия... Я уже привыкла, что никто мне за компом не мешает :Р А у вас?
|
|
| |
Ribelai | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:56 | Сообщение # 25 |
Anbu
| А у меня завтра собеседование. Сегодня тренировка и работа. В метро тоже стараюсь тренироваться. А еще стало больше раздражения и следовательно энергии и меньше контроля. Надо потренировать дыхание. А у вас?
|
|
| |
Rogan | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:33 | Сообщение # 26 |
Anbu
| Сестра задерживается... Самолет в три должен был прилететь, значит дома она должна была быть примерно в 5... А ее еще нет... Волнуююююсь... А у вас?
|
|
| |
Ribelai | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:33 | Сообщение # 27 |
Anbu
| А я как раз смотрю аниме, которое загадала)) Очень советую)) Потом напишу название, если не угадаешь)) А у вас?
|
|
| |
Rogan | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:36 | Сообщение # 28 |
Anbu
| Сестра приехала, это какой-то кошмар! и зачем только я ее ждала???!!! А у вас?
|
|
| |
Ribelai | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:41 | Сообщение # 29 |
Anbu
| Гуляла, погода замечательная. Хорошо, что синоптики в итоге наврали)) А у вас?
|
|
| |
Rogan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:31 | Сообщение # 30 |
Anbu
| А я работаю, разгребаю месячные завалы((( Ну ничего, скоро суббота, пойду на ДР... А у вас?
Сообщение отредактировал Rogan - Четверг, 03.09.2009, 18:32 |
|
| |