А у вас?!
|
|
Ribelai | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:57 | Сообщение # 61 |
Anbu
Статус: Offline
| Rogan, Фест будет: 29 ноября - наше выступление, 30 и 1 декабря - фест продолжается, там еще много народу выступает. Там планируется Петр, который отлично делает тайский массаж. Так что массаж там будет за дополнительну плату. Ну и билеты сколько-то стоят. Могу узнать сколько конкретно. Надо? На фестивале будут тайчисты со всей России, а таже представители стиля Ян. Будем делать всякие формы. Дела у меня неплохо. Догуливаю последний день больничного. Завтра на работу. А у вас?
Побеждающий себя становиться сильным.
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:35 | Сообщение # 62 |
Anbu
| Я в эти дни работаю, так что не надо... Просто повздыхаю и пожелаю тебе ни пуха ни пера) А у вас? Добавлено (31.10.2009, 23:35) --------------------------------------------- Тяжелый день... провела не отходя от компа... столило встать, поняла, что затекло все тело... (=_=') Теперь надо хорошенько отдохнуть, так как завтра на работу, у нас ревизия... А после работы я поеду покупать ноутбук!!! Наконец-то у нас с сестрой будут разные компы, и мы не будем из-за них ссориться! Гип-гип, товарищи! Кампай! А у вас?
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Gollum | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:05 | Сообщение # 63 |
Genin
| Узнала, что этой осенью в Москве проходит фестиваль японской культуры. В частности меня заинтересовал Фестиваль японского кино с 12 по 17 ноября. Если кому интересно, вот сылочка: http://www.jpfmw.ru/ru/events/250.html Кто составит мне компанию? А у вас?
Утро станет сном, и будет Вечно длиться ночь...
|
|
| |
Rogan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:51 | Сообщение # 64 |
Anbu
| Ня, а лица-то все знакомые... И билет всего 100р стоит... только не нашла, где написано во сколько начало. 12 - это четверг, будни... я работаю... Если вечером, после 6ти (часов в 7) -я бы сходила.. Обычно такие фесты поздно бывают, но и дороже, так что не поймешь... А у вас?
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
Сообщение отредактировал Rogan - Воскресенье, 01.11.2009, 15:51 |
|
| |
Ribelai | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:24 | Сообщение # 65 |
Anbu
| А я попела, проводила брата. Посмотрела в окно. Темно. Как-то не хватает света, без него не хочеться что-либо делать. А у вас?
|
|
| |
Feel_Under_Wheel | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:05 | Сообщение # 66 |
Genin
| В среду начинается МАФ (Московский ани-фест) ватага с торру готова к штурму) а у вас?
ex-Volosoff
|
|
| |
Gollum | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:11 | Сообщение # 67 |
Genin
| Сегодня иду выписываться. Нефига не выздоровела, но надо! Начало вроде как все время в 19.00 (простите за флуд) Quote (Feel_Under_Wheel) В среду начинается МАФ (Московский ани-фест) а можно поподробнее мне в личку что, где и как? А у вас?
Утро станет сном, и будет Вечно длиться ночь...
Сообщение отредактировал Gollum - Вторник, 03.11.2009, 11:12 |
|
| |
Ribelai | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:48 | Сообщение # 68 |
Anbu
| А у меня, и не только у меня, сегодня Праздник! Непонятно, как он называется, но выходной! А еще сегодня ожидаются родственники. Скоро будет людно)) А у вас?
|
|
| |
Лелуш | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:00 | Сообщение # 69 |
Chuunin
| Quote (Ribelai) Праздник! Непонятно, как он называется, но выходной! Это день Единства, что ли? А у нас топить начали А у вас?
|
|
| |
Ribelai | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:35 | Сообщение # 70 |
Anbu
| А у нас давно топят. Или ты не про отопление, а про затопление? Думаю чего-нибудь посмотреть. А у вас? Добавлено (04.11.2009, 13:35) --------------------------------------------- Пы. Сы. Может и Единства...
|
|
| |
Rogan | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:51 | Сообщение # 71 |
Anbu
| А я купила ноутбук. А у вас?
|
|
| |
Ribelai | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:52 | Сообщение # 72 |
Anbu
| Rogan, Поздравляю. А я пошла работать. Попила чаю, покушала. В целом довольна жизнью. А у вас?
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:47 | Сообщение # 73 |
Anbu
| с утра кошка покусала, рука до сих пор ноет. а так... у нас погодка-класс! Холодно, но если одеться потеплее, то гулять - за милую душу! Сегодня ходили с племяшкой в парк (почти 4 годика), укатали ее на карусели и других атракционах, она весь путь домой проспала, как мне рассказали позже (не у меня живет). А это больше двух часов, они еще в ашан успели заехать... А у взрослых наобоорт, у всех поголовно (каламбур ^_^) голова болит... А у меня не болит)))) Ура))) Хороший денек... Пришла подружка, накачала мне дорам на комп, буду потом смотреть... Я ее любовно выпихнула за дверь (теплые у нас отношения))) и сказала Итарасай, на что мне ответили Итекимас...и пообещали припомнить мне "теплые" проводы... кхе-кхе... А сейчас перекину мангу фейри тейл на ноут и буду читать, лежа на кровати... Сидя за стационарным компом - не осилила... все ж произведение приближается (но еще далеко) к ван пису... Думаю, если с комфортом - осилю. Во накатала, а все из-за массы впечатлений... Чего и вам желаю. А у вас?
|
|
| |
Feel_Under_Wheel | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:10 | Сообщение # 74 |
Genin
| МАФ отгремел... три дня недосыпа и аниме-передоза... тонна впечатлений и позитива) ... ... ...а у вас?
ex-Volosoff
|
|
| |
Ribelai | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:04 | Сообщение # 75 |
Anbu
| Я опять на больничном. А у вас?
|
|
| |