А у вас?!
|
|
Ksu | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:09 | Сообщение # 151 |
Anbu
Статус: Offline
| До 24 надо определиться с темой ВКБР и преподавателем!!! Че делать, люди, че делать?! А у Вас?))
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Rogan | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:10 | Сообщение # 152 |
Anbu
| Что такое ВКБР?
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 04:59 | Сообщение # 153 |
Anbu
| Rogan, бакалаврская
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:02 | Сообщение # 154 |
Anbu
| Ksu, Удачи тебе. Я уже немного скучаю по универу. В прошлом году закончила. А у вас?
Побеждающий себя становиться сильным.
|
|
| |
Rogan | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:55 | Сообщение # 155 |
Anbu
| Ааах, сегодня выбирали кузине подарок на 25тилетие... В результате купили сережки. Завтра поедем дарить и отмечать))) А у ВАС?
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
Сообщение отредактировал Rogan - Среда, 24.02.2010, 12:56 |
|
| |
Ribelai | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:16 | Сообщение # 156 |
Anbu
| Хороший день. Спокойный. Думаю, что подорить большому колличеству девушек на 8 марта. Браслетики уже не вариант, дарились на Новый Год. Если кто подскажет, была бы благодарна)) Да, в Китай скоро поеду. С 22 марта по 4 апреля. Тренироваться. А у вас?
|
|
| |
Gollum | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:21 | Сообщение # 157 |
Genin
| Я пережила 23 февраля! ЙЕХУ! А у вас?
Утро станет сном, и будет Вечно длиться ночь...
|
|
| |
Rogan | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:48 | Сообщение # 158 |
Anbu
| Quote (Gollum) Я пережила 23 февраля! ЙЕХУ! Это было так сложно У меня заканчиваются 2 недели, которые я пророчила не искать работу и мама начала мне плешь проедать постоянными напоминаниями об этом А у ВАС?
|
|
| |
Ribelai | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:39 | Сообщение # 159 |
Anbu
| Жду 8 марта и вообще сб и вс. Выходные обещают быть хорошими. Пытаюсь смотреть на мир глазами ребенка. А у вас?
|
|
| |
Rogan | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:39 | Сообщение # 160 |
Anbu
| Сегодня была в магазине... Продуктовом... Купила вроде не так много и только необходимое, а на кассе отдала около 1000руб... Жизнь не справедлива! За это надо потратить вдвое больше на что-то приятное... Знаете как жаба душила... Что бы такое купить, чтобы себя порадовать??? А у вас?
|
|
| |
Gollum | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:41 | Сообщение # 161 |
Genin
| Rogan мечтаю придти к тебе и поругать вместе с мамой. Ты так и не нашла работу? У нас на 5 курсе института во вторую смену (мы дневники) поставили предмет информатику. Учат работать в экселе. Смешно? Мне нет. А у вас?
Утро станет сном, и будет Вечно длиться ночь...
|
|
| |
Rogan | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:59 | Сообщение # 162 |
Anbu
| я ищу-ищу... просто не очень активно. Средств на карточке пока вполне достаточно... Не сплю ночами... к чему бы это? весна... А у вас?
|
|
| |
Ribelai | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:20 | Сообщение # 163 |
Anbu
| А у меня скоро братик в гости приедет. Выспаться не получается, но пока дела идут неплохо. Нравиться музыка на сайте. И кошка стащила пластилин. А у вас?
|
|
| |
Rogan | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:15 | Сообщение # 164 |
Anbu
| а у меня вчера было настроение поготовить... Жестоко обломали (нужных продуктов не было), но потом все равно обед я готовила.. А меня потом еще и не поблагодарили... Поэтому не люблю готовить! Неблагодарное это дело. Если делать это часто, то еще и за обыденную вещь воспринимать начнут, тогда вообще ппц, на шею повесят... Так что делаю это нечасто, зато со вкусом))) Готовлю я очень даже неплохо А у вас?
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:28 | Сообщение # 165 |
Anbu
| Торт съеден. Шея болит, что-то ей не нравится. Кошка греется на солнышке. Скоро пойду на День Рождение, где будет масса замечательных людей. Размораживаем холодильниг. Неожиданно много свободного времени... А у вас?
|
|
| |