А у вас?!
|
|
Rogan | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:59 | Сообщение # 136 |
Anbu
Статус: Offline
| Ksu, омедето! Да еще стипендия! Значит без троек! Хорошая работа)))
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:15 | Сообщение # 137 |
Anbu
| Rogan, спасибо! ))
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Rogan | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:39 | Сообщение # 138 |
Anbu
| А меня скоро сократят.... Вот думаю куда дальше идти - учиться или искать новую работу.... А у вас?
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Ribelai | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:25 | Сообщение # 139 |
Anbu
| Всем привет. Сегодня был хороший день. Недавно начала записывать свои сны, когда успеваю. Даже если это всего лишь отрывки и окончания все равно познавательно. Море информации. Не предполагала, что просто записывая можно многое увидеть и понять. Интересно. А у вас?
Побеждающий себя становиться сильным.
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:28 | Сообщение # 140 |
Anbu
| А я уволилась... В понедельник иду в бухгалтерию за расчетом... Что-то меня дальше ждет?... А у вас?
|
|
| |
Ribelai | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:00 | Сообщение # 141 |
Anbu
| Всех с праздниками! С Китайским Новым Годом, Сретением, Маслиницей, Днем Влюбленных, Прощеным воскресеньем! Простите меня, если что. Собираюсь на тренировку. Вчера ходила чай пить. Чуствую себя отлично. Rogan, удачи, пусть тебе попадетсяхорошая работа, которая сможет радовать. А у вас?
Побеждающий себя становиться сильным.
|
|
| |
Rogan | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:02 | Сообщение # 142 |
Anbu
| А у Голлума было ДР 10 и мы сегодня отмечали! КАМПААААЙ))) А у вас?
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:54 | Сообщение # 143 |
Anbu
| А я уже приехала из Казахстана)))) Мое путешествие можно назвать "Неделька на северном полюсе" ))) Но отдохнула хорошо, неделю просто ничего не делала, только гостей принимала, знакомилась с будущими родственниками) А у Вас?
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Rogan | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:15 | Сообщение # 144 |
Anbu
| Ты замуж выходишь?
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:21 | Сообщение # 145 |
Anbu
| Rogan, ну, когда нибудь - да))) Уже долго встречаемся и планируем в будущем сыграть свадьбу... Но пока не торопимся - доучиться сначала надо.
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Rogan | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:31 | Сообщение # 146 |
Anbu
| За казаха? Я в ауте... Мне даже любопытно стало, чем он тебя очаровал) Мб пришлешь фотку (или ссылку на фотку) в ЛС?)))
|
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:41 | Сообщение # 147 |
Anbu
| Rogan, по национальности он русский, так что не казаха не похож.))))
Я - БаКаЛаВр!
Сообщение отредактировал Ksu - Вторник, 16.02.2010, 13:47 |
|
| |
Rogan | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:04 | Сообщение # 148 |
Anbu
| Тогда благословляю :Р:Р:Р
|
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:28 | Сообщение # 149 |
Anbu
|
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Rogan | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:07 | Сообщение # 150 |
Anbu
| Мне сегодня объявили, что раз теперь я не работаю, буду домохозяйкой =_=... Сказали купить продуктов, убраться в квартире, приготовить ужин... Честно выполнила первую часть... Прикинула, что справлюсь со второй. но только в своей комнате (как обычно и было). А ужин... Отец приготовил себе что-то пожевать прежде чем я заикнулась ему, что готовлю сегодня я, мама после 6 не ест (а приходит с работы позже 6ти...), а сестры нет - она на сутках на работе. Готовить ради себя одной? Перебьюсь... Господи, ну какая из меня домохозяйка???!! А у ВАС?
|
|
| |