Любимый герой! (знаю, банально, ногами не бить))))
|
|
Rogan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:00 | Сообщение # 121 |
Anbu
Статус: Offline
| оооо, тенсай! Вот сколько аниме повидала (спортивное я имею ввиду), везде есть подобные гении (а говорят раз в 10 лет рождаются, видно примерно 16 лет назад был рекорд по рождаемости гениев!!!). И почему-то везде они лентяи и их побеждаю гг.... А лысый вообще без комментариев. Фанатиками не увлекаюсь.
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:08 | Сообщение # 122 |
Anbu
| Rogan, Да, пожалуй)) Швабрик довольно злобный, но харизма у него есть)) Поэтому он мне скорее все-таки нра, чем не нра)) А лысенького мне искренне жаль. Ну подумаешь, брат в чем-то лучше, в том же спорте. Зато в человеческих отношениях, в какой-то специальности, да неважно в чем, он сам может быть лучше. Чего сразу себя списывать-то... Хотя... Может ему так просто удобнее. Нашел себе идола)) Добавлено (25.04.2009, 22:08) --------------------------------------------- А как Монта? Толстенький и кикер?
Побеждающий себя становиться сильным.
|
|
| |
Ksu | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:17 | Сообщение # 123 |
Anbu
| Про шваброголового и лысого не поняла..кто это??? А Монта обезьянка и обезьянка... Кикер - красавчик.. Толстых там два. Уточняй)
Я - БаКаЛаВр!
Сообщение отредактировал Ksu - Суббота, 25.04.2009, 22:18 |
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:21 | Сообщение # 124 |
Anbu
| Швабрик - из школы монахов - чемпионы по амерфуту
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:27 | Сообщение # 125 |
Anbu
| Rogan, ага)) Он самый)) Как его Хирума Шваброголовым нарек, так я его и запомнила с тех пор)) Действтельно похож со своими дреддами)) А лысый это его брат близнец)) Толстого вроде бы Курата звали... Или как-то так)) Один из трех основателей Девил Бетс))
|
|
| |
Ksu | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:30 | Сообщение # 126 |
Anbu
| Аааа. Вот теперь ве на своих местах)) Швабрик слишком в себе уверен, во когда проиграл - стал человеком. А его брат слишком какой-то сопливый "я все сделаю ради него, продвину" или как там было...за себя бороться надо! Курита)) Тот еще плакса, но благородный и добрый)
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:37 | Сообщение # 127 |
Anbu
| Ksu, Rogan, Мне Куритина доброта тоже нравиться. Должен же в их команде кто-то быть просто добрым и пушистым)) А Монта заражает всех своей энергией)) Без него все крутилось бы не так быстро)) А вот их кикер-потеряшка меня как-то не очень впечатлил. Так себе...
|
|
| |
Ksu | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:40 | Сообщение # 128 |
Anbu
| Ему просто мало эфирного времени досталось (как за кулисами любят жаловаться герои)))))
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:50 | Сообщение # 129 |
Anbu
| да кикер немного нытик, но мне он впринципе понравился... Мужественный, плечистый.. работящий... ой что-то мне жарко стало, надо форточку открыть...
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:54 | Сообщение # 130 |
Anbu
| Rogan, Ksu, А как вам Сузуна и Мамори? А то мы все мальчиков, мальчиков, а девочек обидели вниманием))
|
|
| |
Ksu | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:58 | Сообщение # 131 |
Anbu
| Ну не знаю даже... Сузуна рулит)) Веселая девчонка "бака аники"! А Мамори мне не оч как-то, уж очень она Сену оберегала. Только к концу стала более менее...
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:01 | Сообщение # 132 |
Anbu
| Ksu, "бака аники"?
|
|
| |
Ksu | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:02 | Сообщение # 133 |
Anbu
| Ну это Сузуна вечно брата обзывает "тупой братец" мол.
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:05 | Сообщение # 134 |
Anbu
| Мне тоже Сузуна больше понравилась. По той же причине =)
|
|
| |
Ribelai | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:06 | Сообщение # 135 |
Anbu
| Ksu, а))))))))) Помню))))))))) Мне тоже Сузуна, больше, чем Мамори нра)) Хотя... если бы авторы развили ее и Хирумы взаимоотношения, я бы могла передумать)) Но на нет ничего нет)) А как вам братики ААА?
|
|
| |