Конкурс! Придумаем слоган....
|
|
Rogan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Anbu
Статус: Offline
| Посмотрев и полазив по всему форуму я не нашла подобной темы, так почему бы не создать? Все мы любим и уважаем нашу фансаб-группу и надо бы ее подбодрить (ну и, чего греха таить, сподвигнуть на новые подвиги ) Объявляется конкурс! Учавствовать могут ВСЕ (фансабберы в том числе) Идея такова: в своем посту вы предлагаете какой-нидь слоган, который мог бы сподвигнуть отаку чаще посещать наш форум и жить форумской жизнью. А так же не забудем о переводах - чтобы люди смотрели аниме именно с нашими переводами... (впрочем, здесь реклама я думаю излишне, но не помешает) Слоган должен быть не длиннее 2 строчек в прозе или 4х в стихах. на ваш выбор. Выбирать победителя будут фансабберы путем голосования (все ж их форум) Слоган победителя будет торжественнно вывешен на главную страницу сайта (там где сейчас "Требуются"). Согласие Синмаиса на это безобразие у меня есть. Можно выкладывать несколько вариантов от одного пользователя! Итак.... Считаю конкурс - открытым!!!! Добавлено (16.11.2009, 21:49) --------------------------------------------- Подать пример что ли? А то 4 посещения и ни одного слогана! Ммммм... Ты хочешь получить блаженство, зайка? На форум 2nd Life давай уж залезай-ка!
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
Сообщение отредактировал Rogan - Понедельник, 16.11.2009, 21:50 |
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
Anbu
| Rogan, пытаешься их расшевелить, ан не получается?))) За идею +1)
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Rogan | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
Anbu
| а ты не сиди, тоже действуй, написано, фансабберы тоже могут участвовать!
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
Сообщение отредактировал Rogan - Вторник, 17.11.2009, 19:52 |
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:48 | Сообщение # 4 |
Anbu
| Rogan, у меня с воображением туго((, не говоря уже о рифмах)
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Rogan | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
Anbu
| Можно в прозе! Попытка не пытка. Гнилыми помидорами никто не забросает!
|
|
| |
Ribelai | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
Anbu
| Перевод отличного аниме Дарит наша фансаб группа тебе и мне. Просто улыбнуться, поболтать, "привет", Не ленись сказать им в ответ.
Побеждающий себя становиться сильным.
|
|
| |
Rogan | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:47 | Сообщение # 7 |
Anbu
| Мой вариант: А Ты уже смотрел аниме с нашим переводом? Можно еще картинку какую-нидь забабахать типа Матери-Родины (только анимированной)
Сообщение отредактировал Rogan - Среда, 18.11.2009, 07:49 |
|
| |
Gollum | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
Genin
| Rogan, таким образом плавно переходим к конкурсу "Фотошоп" Я простенько: Зайди на форум 2nd Life, Попробуй - настоящий кайф!
Утро станет сном, и будет Вечно длиться ночь...
|
|
| |
synmais | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:19 | Сообщение # 9 |
KavainiyJounin
| О, молодцы, девчонки! Особенно цепанул стишок Ribelai=) Для слогана, немножко не то, но очень душевный)) Ну, и вот вам мой вариант (стихотворение!): Мужику на ногу наехал автомобиль Рожа стала цвета помидора Зачем ты пиль? Дебиль! Всё! завтра начинаю бегать по утрам!
|
|
| |
Rogan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:03 | Сообщение # 10 |
Anbu
| synmais, крутой стишок... Прям зачиталась... и еще раз прочитала.. но так и не дошло причем тут ваша фансаб группа и форум в частности? о_О
|
|
| |
synmais | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:18 | Сообщение # 11 |
KavainiyJounin
| Rogan, На лужайке растут цветочки, в лесу — ёлки, Над цветами парят пчёлки, В еловом дупле ждут маму бельчонки... Забей на эту дребедень, ведь на форуме "Жизней" Тебя уже ждут и парни, и девчонки! Поговорить о том, о сём не стесняйся, ведь Потрясающие люди тусуются здесь! Один даже собирался начать бегать по утрам, Когда виновный водитель треснул того по зубам! С рифмой тут несколько хуже, нежели в предыдущем моём Шедевре, да и строк тут немного больше, нежели допустимо... Зато здесь явно есть слово "форум"... В предыдущем Произведении, оно было несколько завуалировано. Немножко поэкспериментировав, я таки изменил его согласно строгой цензуре... Правда от этого в нём пропал смысл, стихабельность упала и исчез шик... Мужику на ногу наехал автомобиль Рожа стала цвета помидора "Зачем ты пиль? Дебиль!" А у нас на форуме с вами такого не произойдёт!
|
|
| |
Rogan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:09 | Сообщение # 12 |
Anbu
| Очень сильно завуалировано о_О Но второй вариант принимается, так как по правилам он проходит, а судить все равно не мне Во, под Новый год вывесить можно (под известную музыку от Ну, Погоди): "Ты куда пропал Дед Мороз-десу, Без тебя подарки не донесу!" "Да на форуме засел, счет часам исчез. Не могу теперь Секонд Лайфа без. А ну-ка, давай-ка, со мной заходи!" "Да, Дед Мороз, Бегу Дед Мороз, Погодь Дед Мороз - ПОДОЖДИИИИ!"
Сообщение отредактировал Rogan - Пятница, 20.11.2009, 19:14 |
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:57 | Сообщение # 13 |
Anbu
| Rogan, классссс!!!
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |
Ribelai | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:00 | Сообщение # 14 |
Anbu
| Анимешники, отаку и обычные люди На форуме мы рады вас видеть будем Здесь ты найдешь, что так долго искал Аниме первоклассное, чей перевод ты ждал.Добавлено (20.11.2009, 21:00) --------------------------------------------- Или: Анимешники, отаку и обычные люди На форуме мы рады вас видеть будем. Здесь ты найдешь, что так долго искал Аниме первоклассное, а спасибо сказал?
Побеждающий себя становиться сильным.
|
|
| |
synmais | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:29 | Сообщение # 15 |
KavainiyJounin
| Rogan, вынужден признать, это почти на уровне с моим Шедевром -_-... Если что, то можно будет спеть и повесить в "Плеер" на главной)) Даже вне зависимости от результатов конкурсов) Кто будет петь?) Ну, и, думаю, пора выдать что-то не дурачась... Коли нравится тебе наш перевод — Форум посети, войди в народ. Мир бескрайний, полный доброты Для себя откроешь ты! или Перевод отменный тебе я дам; Ты ж на форум заходи — жизнь бурлит и там! или Скучно? Страдаешь от безделья? Здесь, на форуме, тебя мы ждём! Минуты радости, веселья Тебе мы в кресло принесём!
|
|
| |