Конкурс! Придумаем слоган....
|
|
Gollum | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:00 | Сообщение # 16 |
Genin
Статус: Offline
| synmais - их надо не петь, а читать рэпом
Утро станет сном, и будет Вечно длиться ночь...
|
|
| |
Rogan | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:25 | Сообщение # 17 |
Anbu
| Gollum, предложи свой вариант, а умну ясно написано - под музыку Ну погоди!!! а там не рэп. Давай на форум заходи, И дверь чудес откроешь ты! Ты смотришь наши переводы, А что о людях знаешь ты? На форум загляни, узнаешь Их радости, печали и мечты. Вот здесь ошибка, там описка, а там уж полная фигня! Ты критик? Заходи на форум! Пускай услышат все! И я! Вот вам. Рифма, конечно, десткая, зато как живенько)
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
Сообщение отредактировал Rogan - Воскресенье, 22.11.2009, 20:26 |
|
| |
Лелуш | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:14 | Сообщение # 18 |
Chuunin
| Может, стоит обойтись без рифмы? Что-нибудь простое, вроде: "Вторая жизнь лучшего аниме!"
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:46 | Сообщение # 19 |
Anbu
| Лелуш, а цели этого слогана? Добавлено (28.11.2009, 16:46) --------------------------------------------- Закрой глаза, вздохни поглубже, Открой - и смело в путь, боец! То форум "Жизни", надежду тут же Здесь обретешь ты, наконец!
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
Лелуш | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:30 | Сообщение # 20 |
Chuunin
| Quote (Rogan) Лелуш, а цели этого слогана? Там же, вроде, было "вроде". Конечно, данный конкретный слоган может послужить только такой ненужной и бессмысленной цели, как реклама группы. Я имел в виду, что чем проще высказывание, тем больше от него эффекта...
|
|
| |
Rogan | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:44 | Сообщение # 21 |
Anbu
| Такие варианты тоже рассматриваются. В правилах даже было, что принимаются предложения и из прозы. Так что не стесняйтесь, предлагайте и подобное. Но все же на первом месте в целях слогана стоит не реклама фансаб группы (раз человек зашел на сайт, то, скорее всего, все же чтобы субтитры скачать и о группе он уже слышал), а реклама форума. Добавлено (31.01.2010, 18:44) --------------------------------------------- в голову залезло, решила поделиться: Тихо в лесу, только не спит барсук.... Под одеялом, включив ноутбук, смотрит Major барсук... Это на слоган не подходит, но мне понравилось... хи-хи)
Сообщение отредактировал Rogan - Воскресенье, 29.11.2009, 10:40 |
|
| |
Ksu | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:14 | Сообщение # 22 |
Anbu
| Rogan,
Я - БаКаЛаВр!
|
|
| |