Смешно, и не понаруто.
|
|
Fullmetal_Bender | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:57 | Сообщение # 31 |
Genin
Статус: Offline
| yana1011, ну никак не угодишь Хотел сделать комплимент а ты его так извратила... У Crying_void, теперь нервный срыв
ITADAKIMAS!
|
|
| |
yana1011 | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:31 | Сообщение # 32 |
| Fullmetal_Bender, Причем здесь угодишь, комплимент и извратила!?! Я просто уточнила, что у меня аватарка всегда одинаковая - Чидори. Где тут изврат я не поняла. Сами мои слова перевирают, а после обвиняют в агрессии. Или мне давать пояснения к каждому своему сообщению? Добавлено (11.11.2008, 23:34) --------------------------------------------- Мальчики, я никого обидеть не хотела. Думала в шутку перевести, но видимо не получилось. Но ведь добрая я вам тут не нужна? Признайтесь честно! Добавлено (12.11.2008, 14:31) --------------------------------------------- Хотела извиниться. Так как я это не умею, то вышло не очень. Прошу прощения за резкость.
|
|
| |
Crying_void | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:35 | Сообщение # 33 |
Chuunin
| yana1011, вай, кто-то ко мне неровно дышит! Я всего-то навсего не заходил на форум...
|
|
| |
Fullmetal_Bender | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:26 | Сообщение # 34 |
Genin
| Quote (Crying_void) вай, кто-то ко мне неровно дышит! Ой...ты за это наверняка еще получишь А я понаблюдаю
ITADAKIMAS!
|
|
| |
yana1011 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:50 | Сообщение # 35 |
| Quote (Crying_void) yana1011, вай, кто-то ко мне неровно дышит! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! За жару ли, за пургу Все бранят меня, ягу, А во мне вреда не больше, Чем в ромашке на лугу! Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя! Quote (Fullmetal_Bender) Ой...ты за это наверняка еще получишь А я понаблюдаю Вообче-то я хитра В смысле подлости нутра, Да чавой-то мне севодня Не колдуется с утра!.. Добавлено (13.11.2008, 11:50) --------------------------------------------- Crying_void, я тут подумала... наверное тот, кто к тебе неровно дышит - это Fullmetal_Bender. С чего бы ему так тебя защищать? А я пока неровно дышу только к Benderу. Меня еще никто не доставал так как он. Вот я и вернулась! Как хорошо, что я не успела зарыть топор войны!
Сообщение отредактировал yana1011 - Четверг, 13.11.2008, 13:19 |
|
| |
Fullmetal_Bender | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:58 | Сообщение # 36 |
Genin
| Quote (yana1011) не успела зарыть топор войны! А помойму ты так и не научилась его зарывать... Даже в душ наверняка с ним ходиш
ITADAKIMAS!
|
|
| |
yana1011 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:10 | Сообщение # 37 |
| Quote (Fullmetal_Bender) А помойму ты так и не научилась его зарывать... Да нет, он был зарыт и долго лежал без дела, пока ты на форуме не появился. А в душ я с ним не хожу. Только в парк... Погулять...
|
|
| |
Fullmetal_Bender | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:30 | Сообщение # 38 |
Genin
| Ух какая Видимо скоро со мной будет это... Получай Бендер А я думал что человек со званием Кавайный Джонин будет таким
ITADAKIMAS!
Сообщение отредактировал Fullmetal_Bender - Четверг, 13.11.2008, 14:32 |
|
| |
yana1011 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:34 | Сообщение # 39 |
| В Африке найден страус-извращенец. Все страусы суют голову в песок, а этот - даже неудобно говорить, да еще не в свою... Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел: - Привет танцорам! - Я не танцор, я парашютист! - Слышь, мужик - там внизу такие кактусы!!! Способности придут мгновенно. Добавлено (13.11.2008, 15:33) --------------------------------------------- - Алло!! Это аптека?! Здравствуйте!! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть!! Я набрал номер аптеки.. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис Добавлено (13.11.2008, 15:34) --------------------------------------------- Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: -Солнышко восходит! Второй: -Да, давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает двух первых из лодки. Мужики выныривают: -За что??? -Первого за оффтоп, второго за флуд. -Да ты что, охренел совсем???! Мужик достаёт весло и хрясь обоих по голове: -А за оскорбление - БАН!
Сообщение отредактировал yana1011 - Четверг, 13.11.2008, 15:32 |
|
| |
Fullmetal_Bender | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:03 | Сообщение # 40 |
Genin
| Quote (yana1011) Тут полно всяких гондонов. Это случайно не про наш форум?
ITADAKIMAS!
|
|
| |
yana1011 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:26 | Сообщение # 41 |
| Я так и подумала, что ты прицепишься к этой фразе! Какие же вы мужчины предсказуемые! Но так даже интереснее!!!
|
|
| |
Fullmetal_Bender | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:18 | Сообщение # 42 |
Genin
| Quote (yana1011) Какие же вы мужчины предсказуемые! Все идет по плану... Просто когда ты уверена что кто-то предсказуем то сюприз от него будет в 10 раз приятней Я ввожу тебя в заблуждение... СОЛФИ...ты где пропала?
ITADAKIMAS!
|
|
| |
yana1011 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:09 | Сообщение # 43 |
| Записи в дневнике профессора Снейпа: Понедельник - Поттер опять крался за мной в своём дурацком плаще. Убил к чертовой бабушке. Вторник - Грейнджер и Уизли показывали мне на уроке язык из-за котла. Убил идиотов. Среда - весь Хогвардс на меня ополчился! Перебил всех нафиг! Четверг - Скучно... Снейп и Поттер встречаются в холле. - Минус 10 очков Гриффиндору! - произносит Северус, на ходу придумывая, за что бы уцепиться - почему мантия грязная?! - Это Вас не касается. Профессор приближает лицо, зловеще шипит. - Я спрашиваю, почему мантия грязная? - На тренировке с метлы упал. Почистить ещё не успел. - Ваши проблемы. Меня это не касается. - Ну, я так сразу и сказал.
Добавлено (15.11.2008, 21:01) --------------------------------------------- Hесется по Коpyскантy спидеp-микpоавтобyс. Хоpошо так несется: на красный свет не глядя, от небоскpеба к небоскpебy вихляя.. Естественно, останавливает его патpyльный. Подходит отбирать пpава - мама pодная, внyтpи компания пьяных в хоpоший дyпель джедаев, из-за pyля пошатываясь сам Мейс встает... патpyльный в шоке: - Как же так, джедаи, защитники миpа и поpядка, на красный свет, пьяные... Из-за спины Мейса выглядывает Йода: - Hе пьяны мы, слепы мы! Темная Сторона взгляд нам заслоняет.. Добавлено (15.11.2008, 21:09) --------------------------------------------- Два фаната "Звездных войн" покупают билеты в кинотеатре. - Пожалуйста два билета на 10 ряд. Кассир: - 10 ряд. Понятно. На какую сторону? Фаны: - На Темную, пожалуйста.
|
|
| |
Fullmetal_Bender | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:27 | Сообщение # 44 |
Genin
| Тут опять были гадости а ты их на анектоды заменила?
ITADAKIMAS!
|
|
| |
yana1011 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:00 | Сообщение # 45 |
| Quote (Fullmetal_Bender) Тут опять были гадости а ты их на анектоды заменила? "Играйте в Пин-понг, Гена!" (если не дойдет - советую вспомнить к/ф "Самая обаятельная и привлекательная")
Сообщение отредактировал yana1011 - Воскресенье, 16.11.2008, 11:02 |
|
| |