Обсуждаем...
|
|
synmais | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
KavainiyJounin
Статус: Offline
| Планируем преревести всё, что есть: все четыре сезона, пятый, когда выйдет, мувик. Пятый, который выходит в начале нового, 2009 года не будем переводить в режиме онгоинга - начинаем последовательно с первого, где они еще малыши. Переводить будем после сессии, а сейчас готовимся=) Команда перевода будет следующая: Ksu - перевод (144-145-е серии Айшилда, Уан Аутс), я - тайминг, оформление, ПК (проверка качества, а не то, что могут подумать задротики в ла). Ред. коллегия еще не определена, но, возможно, что это будут dr_v3g4punk (aka n1rv4sh) (Айшилд, Уан Аутс) и Harinezumi (Уан Аутс). А пока обсуждаем сюжет, героев, и т.п.
|
|
| |
Gal | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:10 | Сообщение # 2 |
Academy student
| круто, а то аниме уже давно есть, а особо ни кто и не переводил его, буду ждать сабы а когда начнете?
|
|
| |
synmais | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:55 | Сообщение # 3 |
KavainiyJounin
| после сессии, т.е. где-то с февраля..
|
|
| |
synmais | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:04 | Сообщение # 4 |
KavainiyJounin
| Хотя, если честно, уже начали... пока готов перевод первой серии, но еще со стольким надо определиться и т.п. так что реальный релизинг начнется именно в конце февраля-начале февраля. Первую серию может выложим до Нового Года, чтобы знающие зрители смогли повлиять на дальнейший процесс своими уместными замечаниями.
|
|
| |
nuez | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:42 | Сообщение # 5 |
Academy student
| здорово, я последнее время конкретно подсела на спортивное аниме а вы как решили, видимо, на нем специализироваться жду с нетерпением а у себя архивы хранить будете, а то Каге последнее время часто висит? Спасибо за Забрало21))))
~Verba volant, scripta manent~
|
|
| |
synmais | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:52 | Сообщение # 6 |
KavainiyJounin
| пожалуйста думаю, архивчики здесь тоже будем хранить, но только финалки. а так удобно, на каге обновил, ссылки не поменялись --> тут новая версия... в принципе, когда каге наконец-то переедет, думаю, долго проблем не будет.
|
|
| |
nuez | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:35 | Сообщение # 7 |
Academy student
| а, они в процессе переезда? тогда понятно будем ждать )))Добавлено (09.01.2009, 16:34) --------------------------------------------- хм, ваша ссылка на 1 сезон оказалась единственной живой, откуда смогла скачать а на 2-4 сезоны случаем нету? то, что нашла в торрентах - сидеры еле-еле некоторые серии дают... Добавлено (09.01.2009, 16:35) --------------------------------------------- субтитры очень хорошие, спасибо, единственно, размер шрифта все же, по моему, великоват: субтитры иногда на 1/3 экрана
|
|
| |
synmais | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:48 | Сообщение # 8 |
KavainiyJounin
| nuez, спасибо, со шрифтом поколдуем) http://a.scarywater.net/saizen/ вот, у них там 2,3 и начало 4-го
|
|
| |
nuez | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:29 | Сообщение # 9 |
Academy student
| ваааа, спасибо большое!!!!
|
|
| |
Cipish | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:44 | Сообщение # 10 |
Academy student
| Есть все сезоны кроме 3-его, нашол сайт где можна качнуть 3-ий но там пока жду авторизацию от админов , а пока 1 серия в день.
|
|
| |
dr_v3g4punk | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:56 | Сообщение # 11 |
Academy student
| mjn-ы всё перевели. и перевод хороший http://www.minorjanai.net/
|
|
| |
ssaenko | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:33 | Сообщение # 12 |
Academy student
| я чет туплю или перевод заглох на 17 серии первого сезона???
|
|
| |
synmais | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:03 | Сообщение # 13 |
KavainiyJounin
| ssaenko, нет, перевод вовсе не заглох. Но да, на данный момент выпущено 17 серий первого сезона.
|
|
| |
Rogan | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:09 | Сообщение # 14 |
Anbu
| Это все я виновата Отвлекаю главную переводчицу на всякие там игры... НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ....
Мы одни в огромном темном мире Кровь закипает в сердце - я могу тебе помочь Небеса становятся все шире... :Р
|
|
| |
synmais | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:21 | Сообщение # 15 |
KavainiyJounin
| Rogan, ну, 18-я уже скоро будет выпущена. Сейчас передал в редакцию. Потом, может, Харин откорректирует и усе - релиз=) Но это да. Сегодня вы мало игрались и родился перевод=)
|
|
| |