Я в последнее время посмотрела некоторое количество дорамок, о-кагесама (благодаря, вроде бы переводится) подруге... И хочется поделиться впечатлением и пообсуждать с кем-нибудь))) Сейчас переводится дорамка A.N.Jell. От нее я под большим впечатлением. на данной момент переведено 10 серий (3-12) фансаб-группой Палата 666 и 2 (первые) я посмотрела с переводом фансаб-группы Альянс. Перевод первых серий немного лучшего качества, но переводят они значительно медленнее, терпения не хватает смотреть только с их субтитрами. Всего в дораме 16 серий. Ждем перевода еще 4х) Сюжет... Монахиня, чтобы спасти карьеру своего брата-близнеца и найти свою пропавшую в детстве мать вступает в мега-популярную поп-группу, переодевшись парнем. Голос у нее есть, но буквально, на первых же порах ее раскрывает солист группы Тван Хе Гён. (по прозвищу Гитлер, среди фансабберов)))). Героиню он не переносит с первой минуты, а точнее с того момента, как узнал, что их группу собираются расширять, его претила сама мысль об этом. Как же он поступит? Раскроет обманщицу всему миру или ему что-то помешает? - Это такая завлекалочка, для тех кто еще не смотрел)
Герои... Больше всего мне нравятся японские, а не корейские Но если по этому фильму.... Актер, играющий Шин У мне приглянулся больше всего, но по сюжету мне он кажется немного размазней. Или дураком, как он сам себя и называет в 12 серии... Давно бы высказал все, что думает, нет тянет...
Джереми - отдельная история... вы поймете просмотрев.
А вообще - игра актеров великолепна, на высшем уровне! Если вы заморочитесь и найдете, где скачать клип о том как снималась эта дорама, то вас приятно удивит, когда вы поймете, что Гитлер в жизни кардинально отличается от себя в дораме, да и главная героиня может играть парня очень даже хорошо (когда играет настоящего брата, а не девку, им притворяющуюся). Да и с Джереми они помоему за сценой больше всего сблизились... Как друзья, конечно)
А теперь ваши впечатления, онегай)