Горец
|
|
synmais | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
KavainiyJounin
Статус: Offline
| Собсно, сабж... Звуковые дорожки будут, переклепаем их в сабы, но вот для 7-и серий перевода НТВ не оказалось... Говорят персонажи ч-ё-т-к-о, неспешно, словарный запас школьника подойдет... Кто хочет попрактиковаться в языке - милости просим...
|
|
| |
epitov | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:59 | Сообщение # 2 |
Academy student
| Добрый день! Искал мультсериал Горец с русскими субтитрами в гугле и случайно набрёл на Ваш сайт. У меня имеются 5 серий первого сезона с русским дубляжом, у вас - файловое хранилище. Объём 5 серий займёт около 1Gb, качество DVDRip. К сожалению, остальные серии ищу сам, пока безуспешно. Судя по последнему сообщению этой ветки - рип мультсериала приостановлен.
|
|
| |
synmais | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:58 | Сообщение # 3 |
KavainiyJounin
| epitov, к сожалению, мы не фансайт "Горца", а по сему не вижу смысла выкладывать серии без сабов, да и с озвучкой, к которой мы не имеем никакого отношения. Пять серий и так лежат в свободном доступе на некоторых сайтах. Более того, уже есть рип с озвучкой всего первого сезона (13 серий). В скором времени, и у нас будет обновление, наверное. * - А рипы Горца мы вообще не делали, так что и приостанавливать нечего.
|
|
| |
epitov | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:44 | Сообщение # 4 |
Academy student
| synmais, раз вы знаете, где есть этот рип, тогда дайте мне ссылку. Я то как раз фанат этого мультсериала и хочу его увидеть. Спасибо!
|
|
| |
synmais | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
KavainiyJounin
| epitov, держите - http://cartoons.flybb.ru/topic734.html зы: если узнаете пароли на архивы - дайте знать в ЛС.
|
|
| |
epitov | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:55 | Сообщение # 6 |
Academy student
| Здравствуйте! Пароли на архивы мне только что стали известны, но дать их Вам я пока не могу. Тому есть веская причина: на форуме в теме "Горец мультсериал" ясно написано, что если кто-то попытается выложить этот материал на другом сайте или же выдаст кому-нибудь пароли к архивам - то работа по рипу второй части Горца будет приостановлена и вторая часть с русским переводом не выйдет в свет! Я тоже за доступный релиз мультсериала, однако пока предлагаю подождать. Первую часть они уже выпустили и было это недавно. Вторую будут делать после рипов "Охотники за привидениями" и "Черепашки Нинзя". Набор людей для озвучки почти закончен, им ещё нужен переводчик с английского в реальном времени. Если мульт Вам сльно нужен (как мне), то можете договориться с админами того форума или подождать некоторое время, пока они и вторую часть рипнут. Там уж точно будет скрывать и бояться не чего
|
|
| |
synmais | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
KavainiyJounin
| epitov, спасибо за то, что отписались. Пароли мне стали известны ещё вчера поздно вечером. Выкладывать серии мы, естественно, не будем. Разве что английские рипы (которые сейчас есть на все серии в свободном доступе) с русскими субтитрами. О том, что им нужен переводчик для некоторых не переведённых НТВ серий знаю, поэтому-то и создан данный топик=))
|
|
| |
epitov | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:48 | Сообщение # 8 |
Academy student
| synmais, это я должен Вас поблагодарить за понимание на счёт выкладывания файлов! Рад, что вы разделяете моё мнение. Всё не буду засорять тему, вопрос закрыт
|
|
| |